pe-bisnis online lagi cari jodohWah…Baca judul posting ini pasti sebagian besar anda akan senyum-senyum simpul sambil bergumam dalam hati..”Curhat banget sich..?”.. atau..”Mas ini rek..Lagi cari jodoh ya..?”..Hehehe.. Nich jawaban gue..Emang kenapa..? So what gitu loh…hahaha..:) Hery juga manusia kalee…wkwkwk..

Habis makan sahur trus sholat subuh..trus buka2 forum..E..malah hilang ngantuknya..Waktu coba memejamkan mata..malah dapat inspirasi..Bukan ide bisnis online yang muncul..tapi ide cari jodoh…Ya udah…Ikuti aja tangan ini ingin menulis..Semoga ini bisa menjadi awal yang baik..:)

Eya..kembali lagi ke judul posting ini..sukses bisnis online tapi tidak sukses cari jodoh..! Koq bisa sich..? Bisa aja kalee..Saya buktinya…hehehe..Ternyata benar kata orang..Materi bukanlah segala-galanya..Materi bukan jaminan kebahagiaan…Sukses karir bisnis tidak selamanya berbanding lurus dengan sukses percintaan…cie…kayak ABG aja…hahaha..

Jangankan saya…aktor seganteng Andy Lau..atau penyanyi TOP sekelas Heidy Yunus atau aktor kayak Atalarik Syah juga mengalami fenomena aneh ini koq..Tapi aq gak setua mereka kale…Malahan jauh lebih muda…hahaha..However, Setidaknya ini adalah bukti bahwa jodoh itu sesuatu yang super misterius dan tidak bisa dinalar dengan akal sehat..Meskipun secara logika seseorang harusnya gampang dapat pasangan..Bukan berarti kenyataannya seperti itu..Ada faktor X yang tak terjangkau akal sehat manusia..Apa itu faktor X.? Apalagi kalo bukan taqdir Tuhan..Kalo DIA belum ijinkan kita ketemu jodoh…ya..gak akan ketemu..Setuju gak sob..? hahaha..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1,378 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>