Hari ini lagi seneng banget nich…Blog Bisnis online-ku udah mulai unjuk gigi lagi..Setelah difilter oleh om Google..Sehingga gakbisa nampang di hasil pencarian om Google akhirnya blog bisnis online kesayanganku ini kembali menunjukkan kegarangannya..ha..ha..Tapi yang aku maksud bukan blog bisnis online yang ini lho..Tapi blog bisnis online yang ini… Blog ini adalah blog bisnis internet pertama-ku…sekaligus blog bisnis internet paling tinggi traffic-nya..

Kalo gak salah hitung blog bisnis online-ku itu masuk filter om google hampir 2 bulan..And walhasil…earning-ku baik adsense maupun lainnya turun drastis…Untung saja aq punya ide untuk mengangkat traffic blog bisnis online-ku yang lainnya..Nah..menaikkan traffic itu yang berat….t buanget..Karena musti bookmark sana bookmark sini..comment sana ..comment sini..Capek dech…Yach..tapi gak sia-sia koq..salah satu blog bisnis internet-ku traffic-nya naik secara cukup significant..hampir ranking 1juta alexa..he..he..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1,378 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>